• 카탈로그신청
  • 에브리바디업 파워포인트 자료
  • 프로젝트엑스 다운로드센터
Home > 홍보채널 > 보도자료

검색
보도자료에 해당되는 글 (19)건
영어교육 전문기업 이퍼블릭 창립 60주년 기념 이벤트
영어교육 전문기업 이퍼블릭(대표 유성권)은 9월 15일 창립 60주년을 맞아 ``세계와 60년, 세계로 100년``이라는 슬로건을 내걸고 고객에게 감사하는 마음을 담아 다양한 사은 이벤트를 진행한다고 8일 밝혔다. 이퍼블릭은 자사가 운영하는 영어 리소스 커뮤니티 티처플러스(www.teacherplus.co.kr)를 통해 룰렛 이벤트에 참여하는 6백명에게 동영상 강의 무료 수강 쿠폰 및 60% 할인 쿠폰, 최대 6천점에 이르는 온라인 포인트를 증정하는 이벤트를 이달 말까지 진행한다.
15.09.08 연합뉴스
이퍼블릭, 방과후 영어교실 위한 ``율동 동영상 콘테스트`` 진행
영어교육 전문기업 이퍼블릭(대표 유성권)이 초등 방과후 영어교사 모임인 ``ATC(Afterschool Teachers Club)``가 학생들의 노래와 율동을 뽐내는 율동 동영상 콘테스트를 11월 13일까지 진행한다.

‘아이들이 더 좋아하는 방과후 영어 수업’을 표방한 이번 콘테스트는 오감체험영어 ``Ready, Set, Play(레디, 셋, 플레이)``와 뮤지컬 영어연극 ``Ready, Action(레디, 액션)``에 수록된 노래를 활용하여 노래하고 춤추는 동영상을 찍어서 응모하면 된다.
15.08.31 독서신문
유치부 현장학습을 위한 오감체험영어 프로그램 오픈
영어교육 전문기업 이퍼블릭(대표 유성권)은 어린이집과 유치원 현장학습을 위한 오감체험 영어 프로그램을 5월부터 서울 양천구 목동 본사에서 운영한다고 20일 밝혔다.
영어명작 스토리텔링과 만들기 체험을 결합하여 유아들의 오감발달과 영어에 대한 흥미를 불러일으킬 수 있도록 구성된 이 프로그램은 만 4~5세 누리과정을 반영했으며 어린이집이나 유치원 등 기관의 학급단위로 참여가 가능하다. 일반적인 사설체험센터와 달리 60년의 영어교육 노하우가 담긴 영어교육전문 기업의 검증된 체험프로그램이라는 점이 강점이다.
2015.05.20 연합뉴스
이퍼블릭, 영어체험활동 세미나 개최
요리, 미술, 과학 등 체험활동을 통한 영어수업을 운영하고자 하는 교사와 학부모를 위한 세미나를 11월 18일부터 25일까지 진행한다.
이 세미나는 이퍼블릭의 유치원·초등학생 영어교재 전문 브랜드 에이리스트(A*List)가 개발한 체험 영어학습 시리즈 ``레디, 셋, 플레이(Ready, Set, Play)`` 출시를 기념해 기획됐다.
이 교재는 아이들에게 친숙한 픽션, 논픽션과 관련된 요리, 미술, 과학 체험활동을 결합한 융합교육 프로그램이다.
2014.10.30 연합뉴스
사파리 출판사, 초등학교 30곳에 학급문고로 <제로니모의 환상모험> 전권 선물!
저희 사파리 출판사가 지난 여름, MBC 수목 미니시리즈 <여왕의 교실>을 제작 지원하면서 그 어느 때보다 뜨겁고 행복한 시간을 보냈었는데요~,
그 가운데 담임 선생님을 소개하고 자랑하는 이벤트 `우리 선생님을 소개합니다`에 당첨된 초등학교 30학급에 <제로니모의 환상모험> 시리즈 전권과 <톡톡문고> 전권을 학급 도서로 전달하게 되었습니다.
2013.09.06