• 카탈로그신청
  • 에브리바디업 교재자료
Home > 홍보채널 > 보도자료

검색
보도자료에 해당되는 글 (23)건
중학 내신 잡는 영문법 세미나
이퍼블릭(대표 유성권)의 영어교육 전문출판 브랜드 에이리스트(A*List)는 예비중학생 및 중학생의 내신 대비 영문법 세미나를 오는 20일부터 내달 6일 사이 강남, 목동, 노원, 의정부 4개 지역에서 진행한다고 8일 밝혔다.
17.06.08 연합뉴스
잉글리쉬플러스, 온라인에서 나누는 책 수다 "이펍" 오픈
"이펍"은 잉글리쉬플러스의 모회사인 "이퍼블릭"과 "펍(pub: 지인들과 편안하게 술, 음료, 음식 등을 즐길 수 있는 식당 겸 술집)"을 조합한 단어로, 특정 주제와 관련된 책을 추천하고 이에 대한 느낌과 감성을 공유하는 온라인 공간이다.
17.05.16 연합뉴스
[책마을]장인이 되기보다 로봇과 한팀 이뤄라
지난해 3월 구글 인공지능(AI) 프로그램 알파고와 이세돌 프로기사가 벌인 ‘세기의 반상 대결’은 AI에 대한 폭발적 관심을 불러일으켰다. ‘아직은 AI가 인간 최고수를 못 넘어설 것’이란 예상을 깨고 알파고의 압승으로 끝난 대국 결과는 많은 사람에게 충격과 함께 미래에 대한 불안을 안겨줬다. 기계가 인간의 육체노동뿐 아니라 고난도의 정신노동까지 대체하는 것이 먼 미래 이야기가 아니라 곧 다가올 현실임을 일깨웠다.
17.04.06 한국경제
이퍼블릭 "나만의 수업 계획표 짜고 커피 받으세요"
``마이 커리큘럼 가이드``는 에이리스트, 옥스포드 대학출판부, 내셔널 지오그래픽 러닝, 맥그로힐, 언어세상 등 국내외 유명 출판사의 우수 영어교재 4백여 종과 2천여 권이 넘는 리더스를 활용하여 커리큘럼을 자유롭게 작성할 수 있도록 도와주는 무료 온라인 서비스로 학원 강사, 방과후 교사, 개인 강사는 물론 자녀와 엄마표 영어수업을 진행하고자 하는 맘티처들에게 유용할 것으로 기대된다.
17.01.18 연합뉴스
영어교육 전문기업 이퍼블릭 창립 60주년 기념 이벤트
영어교육 전문기업 이퍼블릭(대표 유성권)은 9월 15일 창립 60주년을 맞아 ``세계와 60년, 세계로 100년``이라는 슬로건을 내걸고 고객에게 감사하는 마음을 담아 다양한 사은 이벤트를 진행한다고 8일 밝혔다. 이퍼블릭은 자사가 운영하는 영어 리소스 커뮤니티 티처플러스(www.teacherplus.co.kr)를 통해 룰렛 이벤트에 참여하는 6백명에게 동영상 강의 무료 수강 쿠폰 및 60% 할인 쿠폰, 최대 6천점에 이르는 온라인 포인트를 증정하는 이벤트를 이달 말까지 진행한다.
15.09.08 연합뉴스